Ops! Me arrependi | Fábio Campana

Ops! Me arrependi

O WhatsApp libera a partir de hoje o recurso que permite ao usuário apagar mensagens já enviadas

Com a novidade, é possível apagar a mensagem antes ou mesmo depois de ela ter sido visualizada. Mas o usuário tem apenas sete minutos para deletar a mensagem, depois desse período não será mais possível.
Para usar o recurso é preciso clicar na mensagem e selecionar o ícone de lixeira, na parte superior da tela. Em seguida, uma janela será aberta com as opções “apagar para mim” ou “apagar para todos”. Assim que deletar a mensagem, o WhatsApp sinaliza aos membros da conversa que o conteúdo foi apagado.
A funcionalidade já está disponível para usuários do iOS, Android, Windows Phone e Web WhatsApp. Para que o recurso possa ser utilizado, todos os membros da conversa devem ter a última versão do aplicativo de mensagens.


Deixe seu comentário:

Campos obrigatórios estão marcados com *

*

*