Salsicha maquiada | Fábio Campana

Salsicha maquiada

O Antagonista

O Antagonista obteve com exclusividade o resultado da análise, solicitada pelo Ministério da Agricultura, de produtos dos frigoríficos investigados pela Operação Carne Fraca.

O teste feito na salsicha de carne de frango do frigorífico Peccin revela alto teor (887 mg/kg) de ácido sórbico/sorbato, usado para maquiar carnes vencidas. Em salsichas, o uso é proibido.


4 comentários

  1. Sou sem noção
    terça-feira, 28 de março de 2017 – 17:39 hs

    onde que não é proibido? qual tipo de carne? me diz quem souber.

  2. terça-feira, 28 de março de 2017 – 19:08 hs

    Cadeia para os criminosos do frigorifico

  3. FUI !!!
    quarta-feira, 29 de março de 2017 – 6:08 hs

    Neste episódio da Operação Carne Fraca é necessário separar o
    joio do trigo, isto é, apresentar ao público quais empresas e quais
    os produtos adulterados e punir exemplarmente os culpados. Qual-
    quer tentativa de acobertar as empresas culpadas é um crime pior
    ainda.

  4. quarta-feira, 29 de março de 2017 – 12:05 hs

    O PESSOAL DE CURITIBA NAO PRECISA SE PREOCUPAR COM O CACHORRO QUENTE,,POIS AQUI NÓS SÓ.USAMOS VINAS..E NAO SALSICHAS….KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Deixe seu comentário:

Campos obrigatórios estão marcados com *

*

*