China reabre as portas para carne brasileira | Fábio Campana

China reabre as portas para carne brasileira

A partir de segunda-feira a China já recomeça com as importações. Embora haja a restrição de não comprar produtos da JBS vindos do frigorífico da Lapa – um dos alvos da operação – e daqueles assinados por pessoas investigadas, o ministro da Agricultura Blairo Maggi considerou a liberação da China “uma batalha importante” devido à influência sobre outro mercado. “Acho que Hong Kong, como é um entreposto, tem muito mercado com a China. Se a China nos liberou, não tem porque eles nos manterem suspensos. Foi importante por todo o trabalho que foi feito essa semana”. Hong Kong é o destino que mais recebe a carne brasileira, em 2016 foram US$ 718 mil exportados.


2 comentários

  1. Palpiteiro
    sábado, 25 de março de 2017 – 12:47 hs

    A forma como este assunto foi tratado merecia uma investigação por crime de lesa pátria. Quem vai indenizar o país pelos prejuízos incomensuráveis?

  2. JÁ ERA...
    domingo, 26 de março de 2017 – 5:46 hs

    Nada de novidade, pois em um país onde se come cachorros e ra-
    tos, carne podre é até uma bela iguaria…

Deixe seu comentário:

Campos obrigatórios estão marcados com *

*

*