Reeleição de Dilma em xeque, diz estudo | Fábio Campana

Reeleição de Dilma em xeque, diz estudo

Do Blog da Denise, Correio Braziliense:

Cálculos… Os oposicionistas ficaram animados com as perspectivas de 2014 ao analisar os resultados de um estudo feito com 200 prefeituras. Quando a aprovação do governante ultrapassa 55%, o prefeito consegue se reeleger ou fazer o sucessor em 95% dos casos. Aqueles cuja aprovação estava entre 55% e 45%, as chances de sucesso caem para 10%. Entre 45% e 40% de aprovação, o sucesso reeleitoral se restringe a 1% dos casos. Abaixo de 40%, a reeleição é de 0,1%.

…& projeções Embora a presidente Dilma Rousseff apareça como favorita nas pesquisas de intenção de voto, esses estudos, projetados para o plano nacional, deixam a reeleição dela no sinal amarelo. Não é à toa que o PT anda preocupado.


6 comentários

  1. fiscal de realeza
    terça-feira, 12 de novembro de 2013 – 17:41 hs

    200 MUNICIPIOS O BRASIL TEM 5300 E ISSO É ARMADILHA PARA PEGAR PATO OU TUCANO COMO QUEIRAM

  2. gilmar
    terça-feira, 12 de novembro de 2013 – 22:11 hs

    As próximas informações vão falar que estão esperançosos pq o Bruxo Chique fez aquela mandinga e garantiu, superstições e até as fofocas vão dar esperanças aos penosos… kkkkk

  3. JÁ ERA...
    quarta-feira, 13 de novembro de 2013 – 6:14 hs

    Que o eleitor honesto tirem o cavalo da chuva. O PT vai eleger a
    Dilma a qualquer custo independente da oposição. Infelizmente não
    há nenhum concorrente que vença as “Bolsas” (família, trabalho, re-
    clusão, minha casa…)

  4. Elton
    quarta-feira, 13 de novembro de 2013 – 13:00 hs

    Dadas as devidas proporções e comparações: então o Beto Richa corre um risco mais sério do que o risco que corre a Dilma…

  5. joao
    quinta-feira, 14 de novembro de 2013 – 11:45 hs

    se for assim o beto tem so 1% ele ta com menos de 45

  6. EM
    segunda-feira, 18 de novembro de 2013 – 2:45 hs

    Tem que ser muito burro para votar na porca incompetente fantoche do ladrão novamente.
    Se ela vencer espero mesmo que o Brasil afunde de vez para aprender a lição

Deixe seu comentário:

Campos obrigatórios estão marcados com *

*

*