Sai daqui a pouco a pesquisa Vox Populi que o PT tentou impedir | Fábio Campana

Sai daqui a pouco a pesquisa Vox Populi que o PT tentou impedir

Apesar do pedido do PT à Justiça Eleitoral para que a pesquisa Vox Populi não fosse divulgada hoje, sai daqui a pouco o resultado da terceira sondagem do instituto, na RIC TV, às 19 e 10hs.

A divulgação foi liberada, mas o Vox Populi teve que anexar no registro da pesquisa itens exigidos pelo Partido dos Trabalhadores, como os questionários usados nas entrevistas aos eleitores, a metodologia e os critérios científicos.

Ao que parece, o PT não acredita nos números que vêm aparecendo nas últimas pesquisas, com larga vantagem de Beto Richa sobre Gleisi.


13 comentários

  1. Cristiano
    terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 18:35 hs

    O PT não acredita ?
    Foram eles que escolheram a figura !
    Se fosse o Tadeu Veneri, seria tudo diferente. agora paguem pelo erro !

  2. caco
    terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 18:44 hs

    O PT SO ACREDITA NAS PESQUISAS EM QUE O LULA APARECE COM 63 PORCENTO HAI ELES NÃO PEDEM A JUSTIÇA PARA NÃO DIVULGAR…..ISSO DA DONA GLEISI É COISA DE DEROTADA DE QUEM JA PERDEU…. PARTE PARA OUTRA DONA GLEISI

  3. Eleitor
    terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 18:46 hs

    A candidata deve estar furiosa pelos numeros então.
    Uma observação….porque a Gleisi nos comerciais fala “minha gentê” e na rua, sem texto pra ler, ela fala “gentiii”???
    Markting???? pra c parecer do interiôrrrr?

  4. André Sobania
    terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 18:50 hs

    Fora Ptzada

    BETO RICHA 45

    Att

    André Sobania

  5. terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 19:09 hs

    Curitiba é uma cidade universitária , bonita e de gente culta e portanto jamais deixaria o PT crescer na cidade . Os curitibanos sabem distinguir o que presta dos oportunitas do partido da boquinha, no pt só tem demagogos e bravateiros. PARABÉNS CURITIBANOS.

  6. Zé do Coco
    terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 19:20 hs

    Suzana, é exatamente isto que estamos tentando fazer, purgar e expurgar a cidade de tantos pecadilhos que nos tentam engrupir a cada eleição que se perpetra neste País.
    O povo curitibano é de paz, está cansado de tanta discurseira oca e sem sentido.

  7. Rodrigo Lima
    terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 19:21 hs

    Olha só: Não vai mudar nada essa pesquisa. O Beto já ganhou!!!

  8. Vigilante do Portão
    terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 19:44 hs

    Será que ela soube, por algum informante, os dados da pesquisa?
    Então ela deve estar com 10%. kkk

  9. O Povo
    terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 20:04 hs

    O PT está contra as pesquisas pois sabe que não tem a mínima chance de reverter o quadro em Curitiba, pois o Beto Richa com 73% de intenção de votos e a Gleisi com seus 12% não haverá nem de longe chance de Segundo Turno. A soma de todos os demais candidatos não dá 15%, então é Claro que o Beto será reeleito no Primeiro Turno dia 05/10/2008,mas para isso não precisa querer proibir pesquisa é só sair nas ruas conversar com as pessoas para saber que o Beto Richa já está eleito!

  10. Vigilante do Portão
    terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 20:06 hs

    Não falei, a Gleisi soube que havia despencado na pesquisa e tentou evitar a publicação.
    É bem a cara do PT

  11. Teodoro
    terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 20:09 hs

    BETO RICHA SOBE NAS PESQUISAS SEU PERCENTUAL DE INTENÇÃO DE VOTOS, E A GLEISI CAI 4% DE PERCENTUAL NO MOMENTO QUE ELA MAIS PRECISAVA SUBIR, É NÃO TEM MAIS JEITO, ESTÁ NA HORA DA GLEISI DECIDIR SE VAI PARA BRASÍLIA OU PARA ITAIPU!
    BETO RICHA ESTÁ REELEITO EM 05/10/2008, COM A MAIOR VOTAÇÃO DA HISTÓRIA DA CIDADE DE CURITIBA.

  12. Colégio Estadual
    terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 20:58 hs

    Moreira é Requião, Requião é Moreira, MADSELVSA é Requião, MADSELVA é Moreira!!!
    Deus, defenda a EDUCAÇÃO paranaense de gestores como estes!!!

  13. Grego
    terça-feira, 16 de setembro de 2008 – 21:20 hs

    Mas agora é a hora do perigo. O Moreira está falando por aí que vai soltar uma bomba nesta semana. Vindo do PMDB, só pode ser Ferreirinha. Todo cuidado é pouco. O Beto ganhando deste jeito; PT, PMDB e outros nanicos, tem seu atestado de óbito político preenchido e datado e eles sabem disto. É a hora do desespero, vamos cuidar.

Deixe seu comentário:

Campos obrigatórios estão marcados com *

*

*